Biscoito De Trigo Shortbread

Biscoito De Trigo Shortbread
Biscoito de trigo Shortbread pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 125 calorias. Esta receita serve 36. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoito De Trigo Integral, Biscoito De Trigo Integral, e Biscoito De Gota De Trigo Integral.

Instrucao

1
Arrume as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 163°. Forre 2 folhas grandes de biscoito e com papel manteiga ou folhas de silicone.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar, a baunilha e o sal em velocidade média-baixa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione as farinhas e misture até misturar. Divida a massa ao meio e, em seguida, forme, sem manuseio excessivo, em 2 discos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole 1 pedaço de massa em um quadrado de 13 polegadas e 1/4 de polegada de espessura. Usando uma régua e uma roda de pastelaria canelada ou uma faca grande, corte as bordas e corte em retângulos de 2 por 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Transfira os biscoitos para as assadeiras, espaçando 1 1/2 polegadas de distância. Recoloque novamente os restos e repita com a massa restante. Marque cada biscoito várias vezes com dentes de um garfo e, em seguida, resfrie as panelas na geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse biscoitos por cerca de 17 minutos, até dourar e quase firme no centro.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe esfriar por 5 minutos em assadeiras e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1
Pique finamente o chocolate semi-doce.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
2
Coloque metade do chocolate em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com 1 polegada de água fervente e mexa até que o chocolate derreta e alise.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Adicione o chocolate restante à tigela; retire a tigela da panela e coloque sobre uma toalha dobrada. Mexa ocasionalmente até o chocolate ficar homogêneo. Raspe o chocolate em uma tigela pequena. Forre uma assadeira com pergaminho limpo ou papel encerado. Mergulhe os biscoitos até a metade no chocolate, deixe o excesso escorrer e coloque na folha forrada de papel; deixe repousar até endurecer e secar, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BiscoitoBiscoito
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
PotePote
4
Dados Nutricionais
5
Real Food For Healthy Kids reimpresso com permissão de William Morrow / uma impressão de Harper
6
Collins Publishers
DificuldadeRigido
Pronto Em27 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista