Biscoito De Trigo Shortbread
Biscoito de trigo Shortbread pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 125 calorias. Esta receita serve 36. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoito De Trigo Integral, Biscoito De Trigo Integral, e Biscoito De Gota De Trigo Integral.
Instrucao
Arrume as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 163°. Forre 2 folhas grandes de biscoito e com papel manteiga ou folhas de silicone.
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar, a baunilha e o sal em velocidade média-baixa até ficar homogêneo.
Adicione as farinhas e misture até misturar. Divida a massa ao meio e, em seguida, forme, sem manuseio excessivo, em 2 discos.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole 1 pedaço de massa em um quadrado de 13 polegadas e 1/4 de polegada de espessura. Usando uma régua e uma roda de pastelaria canelada ou uma faca grande, corte as bordas e corte em retângulos de 2 por 1 polegada.
Transfira os biscoitos para as assadeiras, espaçando 1 1/2 polegadas de distância. Recoloque novamente os restos e repita com a massa restante. Marque cada biscoito várias vezes com dentes de um garfo e, em seguida, resfrie as panelas na geladeira por 10 minutos.
Asse biscoitos por cerca de 17 minutos, até dourar e quase firme no centro.
Deixe esfriar por 5 minutos em assadeiras e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Pique finamente o chocolate semi-doce.
Coloque metade do chocolate em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com 1 polegada de água fervente e mexa até que o chocolate derreta e alise.
Adicione o chocolate restante à tigela; retire a tigela da panela e coloque sobre uma toalha dobrada. Mexa ocasionalmente até o chocolate ficar homogêneo. Raspe o chocolate em uma tigela pequena. Forre uma assadeira com pergaminho limpo ou papel encerado. Mergulhe os biscoitos até a metade no chocolate, deixe o excesso escorrer e coloque na folha forrada de papel; deixe repousar até endurecer e secar, pelo menos 1 hora.
Real Food For Healthy Kids reimpresso com permissão de William Morrow / uma impressão de Harper