Biscoito Italiano de Almôndega e espinafre assar
A receita italiana de Bolacha de Almôndega e espinafre pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 40g de gordura, e um total de 497 calorias. Para $2.25 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue almôndegas, espinafre, mistura de queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Italiano Salsicha Biscoito Assar, Biscoito De Carne De Espinafre Assar, e ravioli de Almôndega e espinafre assar.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. pulverize a assadeira retangular, 13x9x2 polegadas, com spray de cozinha. Descongele as almôndegas colocando-as no microondas em uma tigela de microondas em alta 3 a 5 minutos ou até aquecer.
Adicione o molho de macarrão; mexa para revestir.
Coloque metade das almôndegas em uma assadeira.
Misture espinafre, cream cheese e 1/2 xícara do queijo ralado. Coloque metade da mistura de espinafre por colheres de sopa aleatoriamente sobre almôndegas.
Mexa a mistura de Bisquick e leite em tigela média até formar massa macia. Colher metade da massa por colheres de sopa aleatoriamente sobre almôndegas. Repita as camadas com as almôndegas restantes, a mistura de espinafre e a mistura de Bisquick.
Asse descoberto cerca de 20 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo ralado.
Asse por cerca de 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.