Biscoitos amanteigados cítricos
Biscoitos amanteigados cítricos podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita rende 24 porções com 153 calorias, 1g de proteína e 8g de gordura cada. Por 31 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 28 fãs. Uma mistura de cranberries, extrato de baunilha, farinha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Com uma pontuação colherada de 12%, este prato é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de biscoitos amanteigados cítricos, para sanduíches amanteigados cítricos recheados com coalhada cítrica mista e biscoitos amanteigados cítricos de fubá.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela; deixou de lado. Bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro na batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo. Junte os extratos de baunilha e amêndoa e as raspas de laranja.
Misture a mistura de farinha até incorporar. Junte os cranberries; misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente.
Divida a massa em 2 porções iguais e enrole em toras de cerca de 18 centímetros de comprimento. Embrulhe cada tora em papel manteiga ou filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Remova o papel manteiga e corte a massa do biscoito em fatias de 1/2 polegada. Disponha as fatias em uma assadeira com cerca de 2,5 cm de distância.
Asse no forno pré-aquecido até ficar firme, mas não dourado, cerca de 10 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para biscoitos amanteigados. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.