Biscoitos Amanteigados Praticamente Crus
Biscoitos de shortbread praticamente crus podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita amigável para homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap serve 12 e custos 89 centavos por porção. Uma porção contém 161 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Se você tem sal marinho, xarope de bordo, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita é apreciada por 376 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Biscoitos Amanteigados Pecan, Biscoitos Amanteigados Pecan, e Shortbread Pecan Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as nozes em um processador de alimentos e pulse até que as nozes estejam finamente moídas. Não supere o processo.
Adicione a farinha de coco e o sal e pulse para combinar.
Adicione a calda de bordo e pulse até que a massa comece a grudar.Usando uma colher de biscoito ou uma colher, coloque a massa pela colher de sopa arredondada em uma bandeja forrada de Teflex. Use a palma da sua mão para achatar suavemente os biscoitos com cerca de 1/3 de polegada de espessura.Desidrate a 110 ° F por cerca de 4 horas, virando cuidadosamente os biscoitos em uma bandeja revestida de malha até a metade, até que se sintam secos e firmes.Pré-aqueça o forno a 149°. Usando uma colher de biscoito ou uma colher, coloque a massa pela colher de sopa arredondada em uma assadeira forrada de papel manteiga. Use a palma da sua mão para achatar suavemente os biscoitos com cerca de 1/3 de polegada de espessura.
Asse por 9 a 11 minutos, até que os biscoitos estejam secos por cima.
Deixe esfriar completamente na assadeira antes de manusear (ou então eles vão desmoronar).Armazene os biscoitos em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 2 dias, na geladeira por até uma semana, ou no freezer por até um mês