Biscoitos Brancos Recheados Com Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos brancos cheios de Chocolate. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Uma porção contém 176 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Se você tem manteiga, barra lindt lindor trufas barra de chocolate, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 70 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pretzels Cobertos De Chocolate Branco Cheios De Biscoff, Biscoitos De Chocolate Branco Biscoff, e Biscoitos De Aveia Com Chocolate Branco Biscoff para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a farinha, a canela, a noz-moscada, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Em uma tigela grande, com uma batedeira em baixa velocidade, bata a manteiga, o açúcar e o açúcar mascavo juntos.
Adicione o extrato de baunilha.
Misture gradualmente a mistura de farinha na mistura de manteiga.
Para montar os biscoitos, forme a massa em bolas de 1,5 polegadas e alise.
Coloque uma trufa de Lindt no meio de cada bola e molde suavemente a massa ao redor da trufa. Alise entre as palmas das mãos e certifique-se de que a massa esteja selada o máximo possível para evitar que a trufa derreta.
Coloque as bolas de massa com pelo menos 2 polegadas de distância em uma assadeira antiaderente.
Asse a 350 ° F por 15 minutos ou até dourar nas bordas. Um pouco de chocolate branco pode borbulhar; contanto que isso seja mínimo, tudo bem.
Deixe esfriar por 10 minutos antes de transferir cuidadosamente para um rack de resfriamento.