Biscoitos Bunting

Biscoitos Bunting
Bunting biscoitos requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 24. Este hor d'oeuvre tem 241 calorias, 0g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.37 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de vanillan, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 733 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 3%. Receitas semelhantes são Biscoitos loucos-biscoitos são saborosos quando feitos do zero, esses biscoitos são tão bons que você ficará louco por eles, Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-faça esses biscoitos de queijo em casa, e Biscoitos Angel: biscoitos fáceis feitos com fermento.

Instrucao

1
Coloque a farinha, a manteiga, o bicarbe e o açúcar em um processador de alimentos, whizz até que você não possa ver pedaços de manteiga e, em seguida, coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Bata o ovo, a calda e a baunilha e mexa na tigela com uma colher de pau. Usando as mãos, amasse até obter uma massa lisa.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Corte um modelo de triângulo do cartão do tamanho que você deseja que o bunting seja.
5
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Use modelo para cortar triângulos re-roll guarnições para obter o máximo que puder. Forre algumas assadeiras com pergaminho e levante os biscoitos. Use uma ponta de lápis para fazer 2 furos na parte superior de cada um não muito perto da borda.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse, uma bandeja de cada vez, por 8-10 minutos, refazendo cada buraco quando os biscoitos estão apenas fora e ainda macios. Fresco. Biscoitos não gelados podem ser congelados por até 3 meses ou mantidos em um recipiente hermético por uma semana.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Divida a cobertura em quantas cores quiser e amasse os corantes alimentares para obter as cores desejadas.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
8
Estenda finamente sobre uma superfície levemente polvilhada com açúcar de confeiteiro e use seu modelo para cortar triângulos de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
9
Pincele as costas da cobertura com um pouco de água e cole nos biscoitos fazendo buracos na cobertura para combinar com os biscoitos à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
10
Corte pequenos círculos das sobras de glacê, pincele as costas com água e cole em alguns dos biscoitos. Decore com canetas de confeiteiro, se desejar, passe cuidadosamente a fita ou a corda e pendure suas guloseimas.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista