Biscoitos Bunting
Bunting biscoitos requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 24. Este hor d'oeuvre tem 241 calorias, 0g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.37 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de vanillan, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 733 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 3%. Receitas semelhantes são Biscoitos loucos-biscoitos são saborosos quando feitos do zero, esses biscoitos são tão bons que você ficará louco por eles, Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-faça esses biscoitos de queijo em casa, e Biscoitos Angel: biscoitos fáceis feitos com fermento.
Instrucao
Coloque a farinha, a manteiga, o bicarbe e o açúcar em um processador de alimentos, whizz até que você não possa ver pedaços de manteiga e, em seguida, coloque em uma tigela.
Bata o ovo, a calda e a baunilha e mexa na tigela com uma colher de pau. Usando as mãos, amasse até obter uma massa lisa.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Corte um modelo de triângulo do cartão do tamanho que você deseja que o bunting seja.
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Use modelo para cortar triângulos re-roll guarnições para obter o máximo que puder. Forre algumas assadeiras com pergaminho e levante os biscoitos. Use uma ponta de lápis para fazer 2 furos na parte superior de cada um não muito perto da borda.
Asse, uma bandeja de cada vez, por 8-10 minutos, refazendo cada buraco quando os biscoitos estão apenas fora e ainda macios. Fresco. Biscoitos não gelados podem ser congelados por até 3 meses ou mantidos em um recipiente hermético por uma semana.
Divida a cobertura em quantas cores quiser e amasse os corantes alimentares para obter as cores desejadas.
Estenda finamente sobre uma superfície levemente polvilhada com açúcar de confeiteiro e use seu modelo para cortar triângulos de confeiteiro.
Pincele as costas da cobertura com um pouco de água e cole nos biscoitos fazendo buracos na cobertura para combinar com os biscoitos à medida que avança.
Corte pequenos círculos das sobras de glacê, pincele as costas com água e cole em alguns dos biscoitos. Decore com canetas de confeiteiro, se desejar, passe cuidadosamente a fita ou a corda e pendure suas guloseimas.