Biscoitos Cheddar Drop

Biscoitos Cheddar Drop
Biscoitos Cheddar Drop podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 127 calorias. Para 18 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de queijo cheddar afiado, margarina, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Cheddar Drop, Bacon Cheddar Gota Biscoitos, e Biscoitos De Coentro E Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a mistura de cozimento e o queijo em uma tigela; faça um poço no centro da mistura.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o leite, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
4
Deixe cair a massa por colheres de sopa arredondadas, 2 polegadas de distância, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse em forno a 450 por 8 a 10 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Combine margarina, alho em pó e flocos de salsa; pincele sobre biscoitos quentes e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Salsa SecaSalsa Seca
Alho Em PóAlho Em Pó
MargarinaMargarina
BiscoitoBiscoito
7
Dica: a mistura de cozimento com baixo teor de gordura é um item útil para manter em sua despensa para que você sempre possa preparar biscoitos e pãezinhos "caseiros" para o café da manhã e o jantar.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
BiscoitoBiscoito
RolarRolar

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é relaxar Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista