Biscoitos Creme Anjo

Biscoitos Creme Anjo
Biscoitos de creme de anjo é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano acompanhamento. Para 4 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 12 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento ativo, meio e meio, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 48 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Biscoitos Angel: biscoitos fáceis feitos com fermento, Angel Biscuits, e Angel Biscuits para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o fermento em água morna em tigela média. Junte o açúcar. Misture Bisquick e meio e meio até formar massa.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
MassaMassa
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Vire a massa na superfície generosamente polvilhada com Mistura Bisquick; enrole suavemente EM Mistura Bisquick para revestir. Forma em bola; amasse 10 vezes.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
MassaMassa
RolarRolar
3
Role 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
4
Corte com cortador de 2 polegadas mergulhado em Mistura Bisquick.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
5
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada. Cubra e deixe crescer em local quente cerca de 30 minutos ou até ficar macio e inchado.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse por 6 a 8 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em48 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista