Biscoitos Crocantes Do Chá Do Cacau-Nib
Biscoitos crocantes de chá de cacau podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 44 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue mel, manteiga, pontas de cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Morango Cacau Crocante Deleites, Cacau Crocante Sunbutter Bares #SundaySupper, e As Crianças Podem Fazer: Cacau De Futebol-Guloseimas De Arroz Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque duas prateleiras na metade superior do forno e pré-aqueça a 191°.
Coloque a farinha, os açúcares, a canela, o fermento, o sal e a aveia em uma tigela média e mexa para combinar.
Coloque a manteiga derretida, o creme de leite, o mel, a baunilha e o azeite em uma tigela grande e mexa até ficar homogêneo.
Adicione os ingredientes secos e misture até combinar. Dobre as pontas de cacau.
Forre duas assadeiras com tapetes de silicone ou pergaminho. Solte a massa por escassas colheres de chá nas panelas preparadas, deixando pelo menos 3" entre os montes (eles se espalharão um pouco).
Asse por 8-10 minutos, girando panelas no meio do cozimento, até que as bordas estejam douradas e o centro esteja principalmente definido. Deixe esfriar 5 minutos na panela e transfira para um rack para esfriar completamente.