Biscoitos Da Torção Da Bordo-Porca

Biscoitos Da Torção Da Bordo-Porca
Biscoitos de torção de Maple-Nut podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 15 e custa 18 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 132 calorias. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torção Da Porca Do Bordo, Bolo De Café Maple Twist, e Maple Pecan Coffee Twist.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450ºF. Unte a assadeira com encurtamento ou borrife com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar granulado, o fermento, o creme de tártaro e o sal com o garfo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
FermentoFermento
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Corte em 1/2 xícara de manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até que a mistura pareça migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Adicione 3/4 xícara de leite e mexa com o garfo até umedecer.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
4
Na superfície levemente enfarinhada, amasse a massa 10 a 12 vezes ou até ficar quase lisa. Bata ou enrole a massa em um retângulo de 15x9 polegadas. Em uma tigela pequena, mexa todos os ingredientes do recheio até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Espalhe o recheio sobre a massa. Dobre a massa longitudinalmente ao meio para fazer um retângulo de 15x4 de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
6
Corte o retângulo transversalmente em quinze tiras de 1 polegada de largura. Segurando uma tira em cada extremidade, torça em direções opostas duas vezes.
7
Coloque as tiras torcidas com 1 polegada de distância na folha de biscoitos, pressionando ambas as extremidades para baixo.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na assadeira 1 a 2 minutos; remova cuidadosamente da assadeira para a gradinha.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
9
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do esmalte, adicionando mais leite, 1 colher de chá de cada vez, se necessário, até ficar fino o suficiente para regue.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Regue o esmalte sobre biscoitos quentes.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EsmalteEsmalte
11
Sirva quente ou resfriado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista