Biscoitos Da Torção Da Bordo-Porca
Biscoitos de torção de Maple-Nut podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 15 e custa 18 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 132 calorias. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torção Da Porca Do Bordo, Bolo De Café Maple Twist, e Maple Pecan Coffee Twist.
Instrucao
Aqueça o forno a 450ºF. Unte a assadeira com encurtamento ou borrife com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar granulado, o fermento, o creme de tártaro e o sal com o garfo.
Corte em 1/2 xícara de manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até que a mistura pareça migalhas grosseiras.
Adicione 3/4 xícara de leite e mexa com o garfo até umedecer.
Na superfície levemente enfarinhada, amasse a massa 10 a 12 vezes ou até ficar quase lisa. Bata ou enrole a massa em um retângulo de 15x9 polegadas. Em uma tigela pequena, mexa todos os ingredientes do recheio até ficar bem misturado.
Espalhe o recheio sobre a massa. Dobre a massa longitudinalmente ao meio para fazer um retângulo de 15x4 de 1/2 polegada.
Corte o retângulo transversalmente em quinze tiras de 1 polegada de largura. Segurando uma tira em cada extremidade, torça em direções opostas duas vezes.
Coloque as tiras torcidas com 1 polegada de distância na folha de biscoitos, pressionando ambas as extremidades para baixo.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na assadeira 1 a 2 minutos; remova cuidadosamente da assadeira para a gradinha.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do esmalte, adicionando mais leite, 1 colher de chá de cada vez, se necessário, até ficar fino o suficiente para regue.
Regue o esmalte sobre biscoitos quentes.
Sirva quente ou resfriado.