Biscoitos De Açúcar Cravejados De Gengibre
A receita de biscoitos de açúcar cravejados de gengibre pode ser feita em cerca de 2 horas. Esta receita serve 36 e custa 10 centavos por porção. Uma porção contém 87 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Vá até a loja e pegue raspas de laranja, gengibre cristalizado, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por comida e vinho. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 8%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Biscoitos De Gengibre E Açúcar Mascavo, Biscoitos Picantes De Gengibre Com Crosta De Açúcar, e Biscoitos De Açúcar De Melaço Com Especiarias De Gengibre.
Instrucao
Em uma batedeira de pé equipada com o remo, bata a manteiga com a farinha e o sal em velocidade baixa até ficar homogêneo.
Adicione as raspas de açúcar, gengibre, baunilha e laranja dos confeiteiros e bata em velocidade baixa até ficar homogêneo. Divida a massa ao meio e forme em 2 discos. Enrole a massa em plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 e forre 2 assadeiras com papel manteiga. Trabalhando em lotes, se necessário, estenda a massa com uma espessura escassa de 1/4 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada. Elimine as formas o mais próximo possível. Disponha os biscoitos com 1 polegada de distância nas assadeiras preparadas.
Asse até dourar levemente, 14 a 18 minutos, dependendo do tamanho.
Transfira para um rack para esfriar. Enquanto isso, leve à geladeira os restos até esfriar, depois volte a recolher, retire mais biscoitos e asse.
Decore os biscoitos com Glacê Real, açúcares coloridos e correntes de ar prateadas.