Biscoitos de abóbora que eu preciso por perto 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 36. Para 19 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 147 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue canela em pó, passas, purê de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Abóbora Chocolate Chip Cookies e abóbora Spice Cheesecake Brownies, Biscoitos de açúcar com especiarias de abóbora com cobertura de Creme De Manteiga De Abóbora, e Confissão # 89: estou em uma farra de abóbora ... biscoitos de aveia de abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Forno
2
Creme de manteiga, açúcar branco e açúcar mascavo até ficar fofo. Bata em ovo, baunilha e abóbora.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Açúcar Granulado
Abobora
Baunilha
Manteiga
Creme
Ovo
3
Em uma tigela separada, misture a aveia, o fermento, a canela, o sal, as passas e a farinha. Mexa na mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Canela
Abobora
Passa
Farinha Para Todos Os Fins
Aveia
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
4
Deixe cair biscoitos pela colher de chá cheia em folhas de biscoito cobertas com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
5
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar levemente nas bordas.
Equipamento que você usará
Forno
6
Retire do forno e coloque em prateleiras de resfriamento. Geada com seu esmalte de açúcar em pó favorito ou deixe liso.