Biscoitos De Amendoim Envidraçados De Bordo
Esta receita serve 24. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 129 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver água, xarope com sabor de bordo, amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Manteiga De Amendoim Maple Vitrificado Mocha Rosquinhas, Biscoitos De Bordo Envidraçados, e Biscoitos De Maçã Envidraçados De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191° (ou350 para a folha de biscoito escura ou antiaderente).
Em uma tigela média, misture a mistura de biscoitos, óleo, água, ovo e amendoim até formar massa.
Molde a massa em bolas de 24 (1 1/2 polegadas) (ou solte por colheres de sopa niveladas).
Coloque em folhas de biscoito não cultivadas.
Asse 11 a 13 minutos ou até que as bordas comecem a dourar. Deixe esfriar em folhas de biscoito 2 minutos.
Remova das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó e o xarope de bordo até formar esmalte. (Se o esmalte for muito grosso para chuviscar, adicione xarope adicional, 1 colher de chá de cada vez. Se o esmalte for muito fino, adicione açúcar em pó adicional, 1 colher de sopa de cada vez.)
Regue o esmalte sobre biscoitos resfriados.
Deixe repousar 2 a 3 minutos ou até que o esmalte esteja definido.