Biscoitos De Anjo De Canela E Passas
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Biscoitos de anjo de canela e passas podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 7 e custa 76 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 31g de gordura, e um total de 700 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, encurtamento, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Passas De Canela, Biscoitos De Canela E Passas, e Biscoitos De Passas De Canela.
Instrucao
Misture o fermento e a água morna em um copo medidor de vidro de 1 xícara; deixe repousar 5 minutos.
Enquanto isso, misture a farinha e os próximos 7 ingredientes em uma tigela grande; corte em encurtamento e manteiga com um liquidificador até ficar quebradiço.
Misture a mistura de fermento e o leitelho e adicione à mistura de farinha, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse cerca de 1 minuto.
Enrole a massa até uma espessura de 1/2 polegada.
Corte com um cortador redondo de 2 polegadas ou em quadrados de 2 polegadas.
Coloque em 2 assadeiras não lubrificadas.
Asse em forno a 400 por 12 a 15 minutos ou até dourar.
Nota: Nós testamos com passas de Cozimento Da Sol-Empregada doméstica.
Dicas de economia de tempo: Prepare a receita conforme indicado através da massa em forma de passo em um disco; armazenar em um copo, recipiente hermético na geladeira até 5 dias.
Deixe repousar à temperatura ambiente 5 minutos.
Enrole, corte e asse conforme indicado nas etapas 4-biscoitos não cozidos podem ser congelados em uma assadeira, coberta com filme plástico, 2 horas.
Transfira biscoitos congelados para um saco plástico com zíper e congele até 1 mês.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de assar conforme as instruções.