Biscoitos De Aveia Com Cranberry De Chocolate Triplo

Biscoitos De Aveia Com Cranberry De Chocolate Triplo
Biscoitos de aveia de Cranberry com Chocolate triplo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 30 porções com 147 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha para todos os fins, bicarbonato de sódio, chocolate ao leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Triple Chocolate Chip Oatmeal Cookies, Chocolate Triplo Favorito Manteiga De Amendoim Biscoitos De Aveia, e Biscoitos de chocolate branco com amora de aveia (também conhecidos como biscoitos de barra de Granola) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°. Linha 2 grandes assadeiras com bordas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal em uma tigela média para misturar. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga e os dois açúcares em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata em ovo e baunilha.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de farinha e aveia e mexa até misturar. Junte todas as gotas de chocolate e cranberries.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ArandoArando
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AveiaAveia
4
Solte a massa por colheres de sopa arredondadas em folhas preparadas, com 2 polegadas de distância.
5
Asse biscoitos, 1 folha de cada vez, até que as bordas estejam marrons claras, cerca de 16 minutos. Deixe esfriar em folhas 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira para o rack; esfrie completamente.
7
Mexa o chocolate ao leite picado em banho-maria até derreter e ficar homogêneo. Usando uma colher pequena, regue o chocolate derretido sobre os biscoitos em ziguezague.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
8
Deixe repousar até o chocolate ao leite endurecer, cerca de 1 hora. (Pode ser feito 2 dias à frente. Conservar em recipiente hermético à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista