Biscoitos de aveia mais saudáveis, sem assar
Biscoitos de aveia mais saudáveis, sem assar, podem ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 80 calorias, 2g de proteína e 2g de gordura. Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto serve 40 e custa 8 centavos por porção. Uma mistura de aveia em flocos, sal, leite e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 37%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como biscoitos de aveia e chocolate mais saudáveis para o coração, biscoitos de aveia e gotas de chocolate mais saudáveis e biscoitos de manteiga de amendoim com chocolate mais saudáveis, sem assar.
Instrucao
Misture açúcar, leite e cacau em pó em uma panela; leve para ferver e cozinhe em fervura por 1 minuto.
Retire a panela do fogo e misture a manteiga de amendoim, a purê de maçã e o extrato de baunilha na mistura quente até ficar homogêneo.
Adicione a aveia e mexa até ficar homogêneo.
Coloque a mistura de aveia às colheradas em papel manteiga. Deixe esfriar completamente antes de retirar do papel, pelo menos 20 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Biscoito de aveia no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.