Biscoitos De Aveia-Passas (Farinha De Trigo Integral Branca)
Biscoitos de aveia-passas (farinha de trigo integral branca) podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 130 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 36 e custa 16 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue aveia, farinha, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos de aveia e passas de Rum com especiarias com farinha de trigo integral, Biscoitos Ultrajantes De Macadâmia Com Chocolate Branco (Farinha De Trigo Integral Branca), e Biscoitos de aveia e passas de rum de trigo integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Forre a folha de biscoito com papel manteiga de Reynolds; Reserve. Em tigela grande, bata todos os ingredientes, exceto aveia, farinha e passas com batedeira em velocidade média até ficar bem misturado ou misture com uma colher. Misture a aveia, a farinha e as passas.
Na folha de biscoito forrada, solte a massa por tabelas arredondadaspoonfuls cerca de 2 polegadas de distância.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 2 minutos; retire das folhas de biscoito. Arrefecer completamente; armazenar bem coberto.