Biscoitos De Açúcar Creme Irlandês
Irish Cream Sugar Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 48 e custa 15 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 4G de gordura, e um total de 107 calorias. 117 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 36 minutos. É perfeito para dia de São Patrício. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Se você tiver fermento em pó, Licor de creme irlandês, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão impressionante. Receitas semelhantes incluem Duplo Fudge Irish Cream Cookies, Biscoitos De Coco Com Creme Irlandês, e Biscoitos com creme irlandês e chocolate com pistache.
Instrucao
Creme juntos manteiga e açúcar até ficar fofo. Junte a baunilha e a gema de ovo até ficarem combinadas e, em seguida, junte o ovo; bata até ficar homogêneo.
Despeje o creme irlandês e bata até incorporar.
Peneire a farinha, o sal e o fermento. Misture com a mistura de manteiga até ficar uniformemente misturada. Forme uma bola achatada, embrulhe bem com filme plástico e leve à geladeira 2 horas até a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Abra a massa até 1/4 de polegada de espessura sobre uma superfície enfarinhada.
Corte em formas usando cortadores de biscoitos e coloque em assadeiras preparadas.
Asse em forno pré-aquecido até dourar nas bordas, 6 a 8 minutos. Arrefecer sobre uma gradinha até atingirem a temperatura ambiente.