Biscoitos De Açúcar Creme Irlandês

Biscoitos De Açúcar Creme Irlandês
Irish Cream Sugar Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 48 e custa 15 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 4G de gordura, e um total de 107 calorias. 117 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 36 minutos. É perfeito para dia de São Patrício. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Se você tiver fermento em pó, Licor de creme irlandês, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão impressionante. Receitas semelhantes incluem Duplo Fudge Irish Cream Cookies, Biscoitos De Coco Com Creme Irlandês, e Biscoitos com creme irlandês e chocolate com pistache.

Instrucao

1
Creme juntos manteiga e açúcar até ficar fofo. Junte a baunilha e a gema de ovo até ficarem combinadas e, em seguida, junte o ovo; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
2
Despeje o creme irlandês e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Creme IrlandêsCreme Irlandês
3
Peneire a farinha, o sal e o fermento. Misture com a mistura de manteiga até ficar uniformemente misturada. Forme uma bola achatada, embrulhe bem com filme plástico e leve à geladeira 2 horas até a noite.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Abra a massa até 1/4 de polegada de espessura sobre uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Corte em formas usando cortadores de biscoitos e coloque em assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
AssadeiraAssadeira
7
Asse em forno pré-aquecido até dourar nas bordas, 6 a 8 minutos. Arrefecer sobre uma gradinha até atingirem a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 36 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista