Biscoitos De Açúcar Crocantes
Biscoitos de açúcar crocantes levam ao redor 30 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 24 porções com 188 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura um. Para 13 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa barata. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver sal, ovos, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Será um sucesso no seu Natal evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular improvável de 10%. Biscoitos De Açúcar Amish (Biscoitos De Açúcar Nítidos), Feliz Dia Do Biscoito De Açúcar - Amish Sugar Cookies, e Biscoitos de açúcar em borracha sem açúcar de amora com pistache são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de gordura e açúcar até ficar claro e fofo. Junte os ovos e extraia.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até que seja fácil de manusear.
Sobre uma superfície enfarinhada, enrole a massa até 1/8 pol. espessura.
Corte com 2-1 / 2 pol. cortador.
Coloque em assadeiras untadas.
Polvilhe com açúcar colorido.
Asse em forno a 400 por 7-9 minutos ou até dourar levemente.
Retire para as grelhas para arrefecer.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos de açúcar. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "