Biscoitos De Açúcar De Férias
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de açúcar de férias podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 20 porções com 151 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Vá até a loja e pegue sal, extrato de vanillan, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Açúcar De Férias, Biscoitos De Açúcar De Férias, e Biscoitos De Açúcar De Férias para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre 2 assadeiras com papel manteiga e reserve.
Misture farinhas, sal e bicarbonato de sódio em uma tigela média.
Bata a manteiga e os açúcares juntos em uma tigela média separada com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa. Raspe os lados e o fundo da tigela. adicione a clara de ovo e os extratos; bata até ficar combinado. adicione a mistura de farinha; mexa até incorporar. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha. Retire a massa gelada diretamente na superfície de trabalho.
Estenda a massa para uma espessura de 1/4 de polegada. Use cortadores de biscoitos para cortar formas na massa e transfira-os suavemente para Assadeiras. (Você pode recolocar os restos, apenas certifique-se de relaxar no meio.)
Asse os biscoitos por 12 minutos ou até ficarem dourados, mas não dourados.
Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar por 5 minutos.
Transfira os cookies para uma gradinha para esfriar completamente.
Misture o açúcar, as claras e o suco de limão em uma tigela grande até ficar completamente homogêneo. (Se a cobertura for muito fina, adicione um pouco mais de açúcar. Se for muito grosso, adicione mais algumas gotas de suco de limão.)
Transfira a cobertura para um saco de confeitar (ou um saco plástico que pode ser fechado novamente com um pequeno orifício cortado em um dos cantos inferiores). Primeiro, esboce o biscoito com glacê e preencha-o, se desejar.
Deixe a cobertura endurecer antes de servir. Os biscoitos podem ser mantidos em um recipiente hermético por até 3 dias.