Biscoitos De Bolo De Chocolate Sem Glúten
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sobremesa vegetariana? Biscoitos de bolo de Chocolate sem glúten podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 24 e custa 25 centavos por porção. Uma porção contém 109 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver cacau em pó processado Holandês, açúcar de confeiteiro adicional, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos de sanduíche de Chocolate com recheio de Creme De Chocolate (Sem Glúten, sem grãos, sem nozes, vegano, Paleo Friendly), Biscoitos De Macadâmia De Chocolate Branco De Manga {Sem Glúten, Sem Ovos, Sem Laticínios), e Biscoitos De Chocolate Duplo com pedaços de Chocolate (sem glúten, sem grãos, Paleo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o açúcar de confeiteiro, o cacau em pó, o amido de milho e o sal. Junte as claras em neve e o licor de café até que a massa se assemelhe à cobertura.
Passe por colheres de sopa 3 dentro. separe em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse em forno a 300 por 10-14 minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar por 2 minutos antes de remover das panelas para as grades de arame para esfriar completamente. Polvilhe com açúcar de confeiteiro adicional.