Biscoitos De Bolo De Chá De Gengibre
Biscoitos de bolo de chá de gengibre podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 24 e custos 11 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 96 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de margarina, açúcar mascavo firme, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 18%. Tentar Biscoitos De Gengibre Sem Ovo / Biscoitos De Melaço De Gengibre Em Borracha, Creme azedo de gengibre duplo e bolo Bundt com Morangos com infusão de gengibre, e Chá Gelado Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar mascavo e a margarina em uma tigela média, mexendo bem. Misture o substituto do ovo e a baunilha.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes, mexendo bem. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar, misturando bem. Misture o gengibre cristalizado. Cubra e leve à geladeira 2 a 3 horas.
Molde a massa em bolas de 1 polegada e enrole as bolas em 2 colheres de sopa de açúcar.
Coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito revestidas com spray de cozinha. Mergulhe um garfo em 1 colher de sopa de açúcar restante e alise os biscoitos em um padrão cruzado.
Asse a 375 por 7 a 8 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Retire das folhas de biscoito e deixe esfriar em prateleiras de arame.