Biscoitos de bolo preto e branco
Biscoitos de bolo preto e branco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção contém 114 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar granulado, compota de maçã, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Biscoitos de mistura de bolo preto e branco, Biscoitos em preto e branco, e Biscoitos em preto e branco.
Instrucao
Para preparar biscoitos, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal, mexendo com um batedor.
Coloque o molho de maçã em uma peneira fina; deixe repousar 15 minutos.
Misture a compota de maçã drenada, o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 2 minutos ou até ficar bem misturado. Bata na baunilha e nas claras em neve.
Adicione a mistura de farinha; bata em baixa velocidade até misturar.
Solte a massa por colheres de sopa a 2 polegadas de distância em assadeiras forradas com pergaminho.
Asse a 375 por 10 minutos ou até endurecer (não Dourado). Deixe esfriar em panelas 2 minutos ou até ficar firme.
Retire das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.
Para preparar a cobertura, misture 3/4 xícara de açúcar em pó, 1 colher de sopa de leite e extrato de amêndoa em uma tigela, mexendo bem com um batedor até ficar homogêneo. Trabalhando com 1 Biscoito de cada vez, segure o biscoito sobre a tigela e espalhe cerca de 1 colher de chá de cobertura branca sobre metade do biscoito (raspe o excesso de cobertura das bordas).
Deixe repousar 10 minutos ou até que a cobertura esteja definida.
Misture 3/4 xícara de açúcar em pó e cacau em uma tigela. Adicione gradualmente 2 colheres de sopa de leite, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Trabalhando com 1 Biscoito de cada vez, segure o biscoito sobre a tigela e espalhe cerca de 1 colher de chá de cobertura de chocolate sobre outra metade do biscoito (raspe o excesso de cobertura das bordas).
Deixe repousar 10 minutos ou até que a cobertura esteja definida.