Biscoitos De Café Da Manhã Com Manteiga De Amêndoa
Biscoitos de café da manhã com manteiga de amêndoa podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 42. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 80 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de canela em pó, amêndoas, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Almond Butter Oatmeal Breakfast Cookies, Biscoitos De Café Da Manhã De Amêndoa Cereja, e Bananan Almond Breakfast Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma tigela grande, bata o açúcar mascavo, a manteiga, a manteiga de amêndoa, a baunilha e o ovo com a batedeira em velocidade média até ficar cremoso. Misture a farinha, a semente de linho, o bicarbonato de sódio, o sal marinho, a canela e o gengibre até ficar bem misturado. Misture aveia, cranberries e amêndoas.
Em folhas de biscoito não cultivadas, solte a massa por tabelas de medição de nível com cerca de 2 polegadas de distância.
Asse 7 a 10 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar 2 minutos; retire das folhas de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente. Guarde bem coberto.