Biscoitos De Caramelo "Aveia Salgada"
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de "aveia salgada" de caramelo. Esta receita serve 24. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 226 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 192 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, ovo, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de caramelo com cobertura de Caramelo Salgado, Abóbora Aveia Chocolate Chip Biscoitos De Café Da Manhã, e Biscoitos De Nozes Misturados Salgados.
Instrucao
Em uma tigela média, misture aveia, farinha, canela, bicarbonato de sódio e sal. Reservar.
Na tigela de uma batedeira, bata a manteiga até ficar homogêneo.
Adicione os açúcares e bata até ficar macio, cerca de 3 a 5 minutos. Bata no extrato de baunilha. Bata no ovo até ficar bem combinado.
Adicione a mistura de farinha e bata até ficar combinado. Junte as batatas fritas.
Cubra a tigela com a massa com filme plástico. Refrigere a massa na geladeira pelo menos duas horas e até a noite.
Mova o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 375° F. Forre duas grandes assadeiras com papel manteiga.
Enrole uma colher de sopa de massa em uma bola e mergulhe-a em uma tigela rasa de Fleur De sel ou sal Kosher, para que o sal grosso fique no topo da bola.
Coloque em uma assadeira, com o lado salgado para cima, deixando alguns centímetros de espaço entre as bolas de massa. Repita com a massa restante.
Asse até que as bordas dos biscoitos estejam douradas, cerca de 12 a 14 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos e transfira para uma gradinha para finalizar o resfriamento. Pode ser armazenado em um recipiente hermético por até 3 dias.