Biscoitos De Cereja Cobertos De Chocolate
Biscoitos De Cereja cobertos de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 61 calorias. Esta receita serve 72. Vá até a loja e pegue fermento em pó, cacau, pedaços de chocolate meio agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Cereja Cobertos Com Chocolate, Biscoitos De Cereja Cobertos Com Chocolate, e Biscoitos De Cereja Cobertos De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra as cerejas, reservando 3 colheres de chá de suco.
Corte as cerejas ao meio e reserve.
Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso; adicione o ovo, a baunilha e 2 colheres de chá de suco de cereja reservado, batendo até misturar.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes; adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo até misturar após cada adição. Molde a massa em bolas de 1 polegada e coloque em assadeiras sem graxa. Pressione o centro de cada bola com o polegar e coloque 1 metade cereja no recuo.
Cozinhe o chocolate e o leite em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até derreter. Misture o restante do suco de cereja reservado. Deixe esfriar um pouco. Colher 1 colher de chá de mistura sobre cada metade cereja.
Asse em forno a 350 por 10 minutos. Congelar até 3 meses.