Biscoitos De Cereja Cobertos De Chocolate

Biscoitos De Cereja Cobertos De Chocolate
Biscoitos De Cereja cobertos de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 61 calorias. Esta receita serve 72. Vá até a loja e pegue fermento em pó, cacau, pedaços de chocolate meio agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Cereja Cobertos Com Chocolate, Biscoitos De Cereja Cobertos Com Chocolate, e Biscoitos De Cereja Cobertos De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra as cerejas, reservando 3 colheres de chá de suco.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
SucoSuco
2
Corte as cerejas ao meio e reserve.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
3
Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso; adicione o ovo, a baunilha e 2 colheres de chá de suco de cereja reservado, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De CerejaSumo De Cereja
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes; adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo até misturar após cada adição. Molde a massa em bolas de 1 polegada e coloque em assadeiras sem graxa. Pressione o centro de cada bola com o polegar e coloque 1 metade cereja no recuo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CerejaCereja
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Cozinhe o chocolate e o leite em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até derreter. Misture o restante do suco de cereja reservado. Deixe esfriar um pouco. Colher 1 colher de chá de mistura sobre cada metade cereja.
Ingredientes que você precisará
Sumo De CerejaSumo De Cereja
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
CerejaCereja
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Asse em forno a 350 por 10 minutos. Congelar até 3 meses.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista