Biscoitos De Chocolate Agridoce
Biscoitos de Chocolate agridoce podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 40 e custa 13 centavos por porção. Uma porção contém 118 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem leite, óleo de canolan, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 51 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Chocolate Agridoce, Biscoitos De Chocolate Agridoce, e Biscoitos de chocolate agridoce com sal marinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar biscoitos, coloque os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione 1 colher de chá de baunilha e ovo; bata até ficar bem misturado.
Pesar ou colher levemente farinhas em copos de medição secos e nivelar com uma faca.
Misture as farinhas, o cacau e o sal, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar; bata em baixa velocidade apenas até que a farinha seja incorporada.
Coloque metade da massa entre duas folhas de filme plástico; role até uma espessura de 1/4 de polegada. Repita o procedimento com a massa restante.
Coloque a massa (ainda embrulhada em filme plástico) em uma assadeira. Refrigere 45 minutos ou até ficar firme.
Corte a massa com um cortador de 2 1/2 a 3 polegadas para formar 40 biscoitos (Recoloque os restos conforme necessário). Disponha 20 biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga (mantenha os biscoitos restantes resfriados).
Asse em forno a 375 por 9 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 5 minutos; retire os biscoitos da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha. Repita o procedimento com a massa restante.
Para preparar a cobertura, misture 1 colher de sopa de água e pó de merengue em uma tigela média, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione o leite e 1/4 colher de chá de baunilha.
Adicione o açúcar em pó, mexendo até ficar homogêneo. Coloque a cobertura em um pequeno saco plástico com zíper. Recorte um pequeno buraco em um canto inferior do saco; desenhos de tubos em biscoitos.