Biscoitos De Chocolate Agridoce

Biscoitos De Chocolate Agridoce
Biscoitos de Chocolate agridoce podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 40 e custa 13 centavos por porção. Uma porção contém 118 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem leite, óleo de canolan, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 51 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Chocolate Agridoce, Biscoitos De Chocolate Agridoce, e Biscoitos de chocolate agridoce com sal marinho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar biscoitos, coloque os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Adicione 1 colher de chá de baunilha e ovo; bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
3
Pesar ou colher levemente farinhas em copos de medição secos e nivelar com uma faca.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
4
Misture as farinhas, o cacau e o sal, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar; bata em baixa velocidade apenas até que a farinha seja incorporada.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
6
Coloque metade da massa entre duas folhas de filme plástico; role até uma espessura de 1/4 de polegada. Repita o procedimento com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Coloque a massa (ainda embrulhada em filme plástico) em uma assadeira. Refrigere 45 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
8
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Corte a massa com um cortador de 2 1/2 a 3 polegadas para formar 40 biscoitos (Recoloque os restos conforme necessário). Disponha 20 biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga (mantenha os biscoitos restantes resfriados).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
10
Asse em forno a 375 por 9 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 5 minutos; retire os biscoitos da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha. Repita o procedimento com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Para preparar a cobertura, misture 1 colher de sopa de água e pó de merengue em uma tigela média, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
12
Adicione o leite e 1/4 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
13
Adicione o açúcar em pó, mexendo até ficar homogêneo. Coloque a cobertura em um pequeno saco plástico com zíper. Recorte um pequeno buraco em um canto inferior do saco; desenhos de tubos em biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 51 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista