Biscoitos de chocolate alemães da Oma
Os biscoitos de chocolate alemães da receita Oma podem satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 91 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 24. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 175 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de ovo, rica e cremosa cobertura de noz-pecã de coco, mistura de biscoitos de chocolate de aveia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Biscoitos De Noz De Chocolate Integral {Meus Biscoitos De Chocolate Favoritos}, Biscoitos De Chocolate Alemães, e Biscoitos De Chocolate Alemães para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F.
Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, ovo, cacau e 3/4 xícara da cobertura até formar uma massa macia.
Molde a massa em bolas de 24 (1 1/4 de polegada). Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque as bolas a cerca de 2 polegadas de distância.
Asse por 11 a 13 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar 1 A 2 minutos.
Remova da folha de cookies para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Espalhe a cobertura restante uniformemente sobre os biscoitos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Moscato Dasti, Porta, Prosecco
Sherry creme, Madeira, e Moscato d'Asti são minhas principais escolhas para biscoitos de chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.