Biscoitos De Chocolate Chewy
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de chocolate em borracha. Esta receita serve 30. Uma porção contém 239 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 52 fãs. Uma mistura de açúcar granulado, farinha, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Biscoitos Chewy Da Microplaqueta De Chocolate Da Batata, Biscoitos De Chocolate Chewy, e Biscoitos De Chocolate Chewy para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio juntos em uma tigela grande.
Bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar granulado em uma tigela com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 4 minutos (use o acessório de remo para uma batedeira). Bata os ovos um de cada vez e bata a baunilha. Reduza a velocidade do misturador para baixo.
Adicione a mistura de farinha e bata até combinar. Junte as gotas de chocolate à mão. Pressione o filme plástico diretamente na superfície da massa e leve à geladeira pelo menos 1 hora ou de preferência durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Coloque colheres de sopa de massa nas assadeiras preparadas, com cerca de 2 polegadas de distância.
Asse até que os biscoitos estejam dourados nas bordas, mas ainda macios no meio, cerca de 12 minutos.
Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar 10 minutos nas assadeiras, depois transfira para as prateleiras para esfriar completamente.