Biscoitos De Chocolate Com Chocolate Com Recheio de Creme Mocha
Biscoitos De Chocolate Com Chocolate Com Recheio de Creme Mocha podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 277 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Se você tem nozes, bicarbonato de sódio, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Chocolate Com Chocolate Com Recheio de Creme Mocha, Bolo De Camada Mocha Com Recheio De Creme De Chocolate-Rum, e Biscoitos Mocha Chocolate Chip.
Instrucao
Mexa as gotas de chocolate, o creme e os grânulos de café em uma panela pesada em fogo médio até que o chocolate derreta e o café se dissolva. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 20 minutos. Usando a batedeira, bata o açúcar, a manteiga e a baunilha na tigela até misturar. Bata na mistura de chocolate. Leve à geladeira até começar a firmar, cerca de 8 minutos. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado. Para usar, deixe repousar à temperatura ambiente até ficar macio o suficiente para se espalhar, cerca de 2 horas.)
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Linha 2 assadeiras com papel manteiga. Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Usando a batedeira, bata a manteiga e os dois açúcares na tigela até ficar bem misturado.
Adicione o ovo, 2 colheres de chá de água, baunilha e café instantâneo; misture bem. Bata na mistura de farinha. Junte as lascas de chocolate e as nozes. Solte a massa por colheres de sopa em folhas preparadas, espaçando 2 polegadas de distância.
Asse até que os topos estejam firmes ao toque e não mais brilhantes, cerca de 13 minutos. Biscoitos frescos em folhas 10 minutos.
Transfira para racks e esfrie.
Coloque metade dos biscoitos, com o lado plano para cima, na superfície de trabalho.
Espalhe cada um com 1 colher de sopa de recheio, deixando a borda de 1/4 de polegada. Cubra cada um com o segundo cookie, pressionando para aderir. Arrume no prato; cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.)