Biscoitos De Chocolate Com Chocolate Com Recheio de Creme Mocha

Biscoitos De Chocolate Com Chocolate Com Recheio de Creme Mocha
Biscoitos De Chocolate Com Chocolate Com Recheio de Creme Mocha podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 277 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Se você tem nozes, bicarbonato de sódio, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Chocolate Com Chocolate Com Recheio de Creme Mocha, Bolo De Camada Mocha Com Recheio De Creme De Chocolate-Rum, e Biscoitos Mocha Chocolate Chip.

Instrucao

1
Mexa as gotas de chocolate, o creme e os grânulos de café em uma panela pesada em fogo médio até que o chocolate derreta e o café se dissolva. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 20 minutos. Usando a batedeira, bata o açúcar, a manteiga e a baunilha na tigela até misturar. Bata na mistura de chocolate. Leve à geladeira até começar a firmar, cerca de 8 minutos. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado. Para usar, deixe repousar à temperatura ambiente até ficar macio o suficiente para se espalhar, cerca de 2 horas.)
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Café InstantâneoCafé Instantâneo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CafeCafe
EspalharEspalhar
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PanelaPanela
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Linha 2 assadeiras com papel manteiga. Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Usando a batedeira, bata a manteiga e os dois açúcares na tigela até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione o ovo, 2 colheres de chá de água, baunilha e café instantâneo; misture bem. Bata na mistura de farinha. Junte as lascas de chocolate e as nozes. Solte a massa por colheres de sopa em folhas preparadas, espaçando 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Café InstantâneoCafé Instantâneo
BaunilhaBaunilha
PecaPeca
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
3
Asse até que os topos estejam firmes ao toque e não mais brilhantes, cerca de 13 minutos. Biscoitos frescos em folhas 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Transfira para racks e esfrie.
5
Coloque metade dos biscoitos, com o lado plano para cima, na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
6
Espalhe cada um com 1 colher de sopa de recheio, deixando a borda de 1/4 de polegada. Cubra cada um com o segundo cookie, pressionando para aderir. Arrume no prato; cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.)
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
7
Sirva biscoitos frios.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
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