Biscoitos De Chocolate Com Leite Maltado

Biscoitos De Chocolate Com Leite Maltado
Biscoitos de chocolate com leite maltado podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 163 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Uma mistura de manteiga, leite em pó maltado, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos De Chocolate Com Leite Maltado, Leite maltado e Whoppers Biscoitos De Chocolate Biscoitos de leite maltado e Whoppers Biscoitos De Chocolate, e Biscoitos De Chocolate Com Leite Maltado, Biscoitos De Aveia Com Amendoim E Pretzel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.Manteiga creme, em seguida, adicione os dois açúcares e creme até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione os ovos e bata levemente, adicione a baunilha e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Adicione o leite em pó maltado e bata até combinar.Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Chantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado TrituradasChantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado Trituradas
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione à mistura de manteiga, batendo suavemente até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5
Adicione as gotas de chocolate e misture delicadamente.Deixe cair por colheres de chá (ou use uma colher de biscoito) e asse por 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Asse menos se quiser biscoitos mastigáveis; mais se quiser biscoitos crocantes.Opcional: deixe esfriar completamente e use dois biscoitos para fazer um sanduíche de sorvete.
Ingredientes que você precisará
6 Sanduíches De Sorvete6 Sanduíches De Sorvete
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Adicione granulado nas laterais do sorvete e embrulhe individualmente em filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeRigido
Pronto Em27 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista