Biscoitos de chocolate com manteiga e Coco dourados
Esta receita serve 20. Uma porção contém 179 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovo, coco, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar XL Browned Butter Chocolate Chip Cookies, Biscoitos De Chocolate Com Manteiga Dourada, e Biscoitos De Chocolate Com Manteiga Dourada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em uma panela pequena, derreta a manteiga, mexendo ocasionalmente, até dourar e borbulhar. Esfrie completamente.
Em tigela média, misture a mistura de biscoitos, a manteiga dourada, o ovo, a água e o coco até ficarem bem misturados. Deixe cair a massa por colheres de sopa em uma folha de biscoito não espalhada.
Asse por 8 a 12 minutos ou até dourar. Arrefecer 1 minuto; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Guarde os biscoitos resfriados em um recipiente hermético.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Moscato Dasti, Porta, Prosecco
Sherry creme, Madeira, e Moscato d'Asti são minhas principais escolhas para biscoitos de chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.