Biscoitos de chocolate com manteiga e Coco dourados

Biscoitos de chocolate com manteiga e Coco dourados
Esta receita serve 20. Uma porção contém 179 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovo, coco, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar XL Browned Butter Chocolate Chip Cookies, Biscoitos De Chocolate Com Manteiga Dourada, e Biscoitos De Chocolate Com Manteiga Dourada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. em uma panela pequena, derreta a manteiga, mexendo ocasionalmente, até dourar e borbulhar. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Em tigela média, misture a mistura de biscoitos, a manteiga dourada, o ovo, a água e o coco até ficarem bem misturados. Deixe cair a massa por colheres de sopa em uma folha de biscoito não espalhada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
CocoCoco
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Asse por 8 a 12 minutos ou até dourar. Arrefecer 1 minuto; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Guarde os biscoitos resfriados em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Moscato Dasti, Porta, Prosecco

Sherry creme, Madeira, e Moscato d'Asti são minhas principais escolhas para biscoitos de chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista