Biscoitos De Chocolate De Café
Biscoitos De Chocolate de café podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 48 e custa 13 centavos por porção. Uma porção contém 119 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 72 diria que atingiu o local. Uma mistura de água, farinha, grânulos de café instantâneo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Chocolate De Café, Biscoitos de chocolate com café e creme, e Biscoitos De Café Vegan Chocolate Chip.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Torrar amêndoas no forno por 10 minutos ou até dourar.
Dissolva o café em 2 colheres de sopa de água quente. Em uma tigela pequena separada misture farinha, bicarbonato de sódio e sal.
Bata a manteiga e o açúcar em uma batedeira em velocidade média até ficar macio.
Despeje o café, a baunilha e os ovos na mistura de manteiga; misture bem. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e despeje lentamente a mistura de farinha na mistura de manteiga.
Dobre as lascas de chocolate e as amêndoas na massa. Deixe cair a massa por colheres de chá em uma folha de biscoito não espalhada, 3 polegadas de distância.