Biscoitos De Chocolate Duplo com Bourbon Ganache

Biscoitos De Chocolate Duplo com Bourbon Ganache
Biscoitos de Chocolate Duplo com Bourbon Ganache podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 744 calorias, 8g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pedaços de chocolate semi-doces, ganache de bourbon, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ganache-Biscoitos Recheados Com Chocolate, Bolo de camada de Bourbon com ganache de Bourbon e creme de manteiga de chocolate ao leite, e Bourbon Crepe Cake com Bourbon Caramel Chocolate Ganache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata a manteiga e os açúcares em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Adicione a baunilha, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
5
Misture a farinha e os próximos 2 ingredientes em uma tigela pequena; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. Misture os pedaços até combinar. Coloque a massa em colheres niveladas em papel manteiga, usando uma pequena colher de biscoito (cerca de 1 1/8 polegadas).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
6
Asse a 350 por 12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire das assadeiras para as prateleiras e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos).
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Espalhe Bourbon Ganache no lado plano da metade dos biscoitos (cerca de 1 colher de sopa. por cookie); topo com os cookies restantes. Cubra e refrigere os biscoitos 2 horas ou até que o ganache esteja firme.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 48 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista