Biscoitos De Chocolate Duplo com Bourbon Ganache
Biscoitos de Chocolate Duplo com Bourbon Ganache podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 744 calorias, 8g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pedaços de chocolate semi-doces, ganache de bourbon, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ganache-Biscoitos Recheados Com Chocolate, Bolo de camada de Bourbon com ganache de Bourbon e creme de manteiga de chocolate ao leite, e Bourbon Crepe Cake com Bourbon Caramel Chocolate Ganache para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e os açúcares em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Adicione a baunilha, batendo até misturar.
Misture a farinha e os próximos 2 ingredientes em uma tigela pequena; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. Misture os pedaços até combinar. Coloque a massa em colheres niveladas em papel manteiga, usando uma pequena colher de biscoito (cerca de 1 1/8 polegadas).
Asse a 350 por 12 minutos ou até dourar.
Retire das assadeiras para as prateleiras e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos).
Espalhe Bourbon Ganache no lado plano da metade dos biscoitos (cerca de 1 colher de sopa. por cookie); topo com os cookies restantes. Cubra e refrigere os biscoitos 2 horas ou até que o ganache esteja firme.