Biscoitos De Chocolate Duplo Sem Glúten

Biscoitos De Chocolate Duplo Sem Glúten
Biscoitos de chocolate duplo sem glúten é um sem glúten e sem laticínios sobremesa. Para 88 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 247 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. 79 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem goma xantana, bicarbonato de sódio, gotas de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 34 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Chocolate Duplo (Sem Glúten), Biscoitos De Chocolate Duplo Sem Glúten, e Biscoitos De Chocolate Duplo {Sem grãos, sem açúcar, sem manteiga} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Linha 2 assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Em uma tigela média, misture o óleo, o suco de cana evaporado, a compota de maçã, o cacau em pó, o sal e a baunilha. Em outra tigela média, misture a farinha, a farinha de linho, o bicarbonato de sódio e a goma xantana. Usando uma espátula de borracha, adicione cuidadosamente os ingredientes secos à mistura úmida e misture até formar a massa. Dobre delicadamente as gotas de chocolate até que estejam uniformemente distribuídas por toda a massa.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cana EvaporadoSuco De Cana Evaporado
ChocolateChocolate
Cacau Em PóCacau Em Pó
Goma XantanaGoma Xantana
MacaMaca
Linhaça MoídaLinhaça Moída
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
TigelaTigela
4
Usando uma bola de melão ou colher de sopa, coloque a massa nas assadeiras preparadas, espaçando-as com 1 polegada de distância. Pressione suavemente cada um com o calcanhar da mão para ajudá-los a se espalhar.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
MelaoMelao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse na grelha central por 14 minutos, girando as bandejas 180 graus após 7 minutos. Os biscoitos ficarão crocantes nas bordas e macios no centro.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe os biscoitos repousar na assadeira por 10 minutos, depois transfira os biscoitos para uma gradinha e deixe esfriar completamente antes de cobrir. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 34 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista