Biscoitos de chocolate duplo sem glúten é um sem glúten e sem laticínios sobremesa. Para 88 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 247 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. 79 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem goma xantana, bicarbonato de sódio, gotas de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 34 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Chocolate Duplo (Sem Glúten), Biscoitos De Chocolate Duplo Sem Glúten, e Biscoitos De Chocolate Duplo {Sem grãos, sem açúcar, sem manteiga} para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Linha 2 assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
Forno
3
Em uma tigela média, misture o óleo, o suco de cana evaporado, a compota de maçã, o cacau em pó, o sal e a baunilha. Em outra tigela média, misture a farinha, a farinha de linho, o bicarbonato de sódio e a goma xantana. Usando uma espátula de borracha, adicione cuidadosamente os ingredientes secos à mistura úmida e misture até formar a massa. Dobre delicadamente as gotas de chocolate até que estejam uniformemente distribuídas por toda a massa.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cana Evaporado
Chocolate
Cacau Em Pó
Goma Xantana
Maca
Linhaça Moída
Baunilha
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
ESPATULA
Levar
Tigela
4
Usando uma bola de melão ou colher de sopa, coloque a massa nas assadeiras preparadas, espaçando-as com 1 polegada de distância. Pressione suavemente cada um com o calcanhar da mão para ajudá-los a se espalhar.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Massa
Melao
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Asse na grelha central por 14 minutos, girando as bandejas 180 graus após 7 minutos. Os biscoitos ficarão crocantes nas bordas e macios no centro.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Forno
6
Deixe os biscoitos repousar na assadeira por 10 minutos, depois transfira os biscoitos para uma gradinha e deixe esfriar completamente antes de cobrir. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 3 dias.