Biscoitos de chocolate Jumbo fáceis

Biscoitos de chocolate Jumbo fáceis
A receita Easy Jumbo Chocolate Chip Cookies pode ser feita em cerca de 35 minutos . Uma porção contém 353 calorias , 3g de proteína e 20g de gordura . Por 40 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Funciona bem como uma sobremesa bem acessível. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre fermento em pó, bicarbonato de sódio, gotas de chocolate ao leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão notável de 14% . Receitas semelhantes incluem biscoitos de chocolate Jumbo , biscoitos de chocolate de coco Jumbo e biscoitos de chocolate de coco Jumbo .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e os açúcares até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Junte o coco e as batatas fritas. Forme uma bola com 3 colheres de sopa de massa; repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Coloque as bolas com 3 cm de distância em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Asse a 350° por 12-18 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Remova para uma gradinha para esfriar.
7
No micro-ondas, derreta a cobertura do doce, se desejar. Mergulhe uma das pontas dos biscoitos resfriados na cobertura de doce. Deixe o excesso escorrer.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
8
Coloque sobre papel manteiga; deixe descansar até firmar.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Vinho, Moscato Dasti

Cookies com gotas de chocolate funcionam muito bem com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista