Biscoitos de chocolate preto e branco
Biscoitos de chocolate preto e branco requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 40 porções com 89 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como uma sobremesa. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, água, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Biscoitos de chocolate preto e branco, Biscoitos de chocolate preto e branco, e Biscoitos de chocolate preto e branco e uma oferta.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e 1/4 colher de chá de sal; mexa com um batedor.
Misture os açúcares, a manteiga e o encurtamento em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Misture 1/4 xícara de água, substituto do ovo, Kahla e baunilha em uma tigela pequena.
Adicione a mistura Kahla à mistura de açúcar; bata 2 minutos ou até ficar bem misturado. Adicione gradualmente a mistura de farinha; bata em baixa velocidade apenas até combinar. Dobre as lascas de chocolate, as lascas de chocolate branco e as nozes. Deixe cair por tabelas niveladas 2 polegadas de distância em assadeiras não lubrificadas.
Asse, 1 folha de cada vez, a 350 por 14 minutos ou apenas até definir e começar a dourar em torno das bordas e no fundo.
Retire do forno; deixe esfriar na panela 1 minuto.
Retire da panela; esfrie completamente em prateleiras de arame.
Nota: você pode congelar biscoitos completamente resfriados por até um mês em um saco plástico com zíper.