Biscoitos De Chá Com Açúcar De Limão

Biscoitos De Chá Com Açúcar De Limão
Biscoitos de chá de açúcar de limão podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 48 e custa 7 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 56 calorias. 108 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem fermento em pó, bicarbonato de sódio, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos de açúcar de Limão Com Cobertura de Creme De Manteiga De Limão, Biscoitos saudáveis de açúcar de limão sem glúten (feitos sem açúcar e com baixo teor de gordura), e Biscoitos De Açúcar Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, creme de manteiga e 1 xícara de açúcar até ficar claro e fofo. Bata no ovo, xarope de milho e extrato de limão. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó. Cubra a massa e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Extrato De LimãoExtrato De Limão
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
CremeCreme
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Enrole a massa gelada em bolas do tamanho de nozes.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
MassaMassa
RolarRolar
4
Enrole as bolas no açúcar restante e coloque na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse por 12 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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