Biscoitos De Coco-Amendoim: Galletas Maria (Costa Rica)

Biscoitos De Coco-Amendoim: Galletas Maria (Costa Rica)
Biscoitos de coco-amendoim: Galletas Maria (Costa Rica) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 42 e custa 14 centavos por porção. Uma porção contém 83 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, aveia à moda antiga, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 2 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Tacos De Peixe Da Costa Rica, Galetas de Anís (Anis Cookies), e Coco Costarriquenho Fudge (Cajeta De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione 2 prateleiras no meio do forno e pré-aqueça a 400 graus F. Linha 2 assadeiras com papel manteiga ou tapetes de silicone. (Se você tiver apenas 1 assadeira, deixe esfriar completamente entre os lotes.)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Derreta a manteiga em uma panela média em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Retire a panela do fogo e junte o açúcar mascavo com uma colher de pau. (O açúcar ficará macio e picante, mas ainda pode haver uma camada de manteiga por cima; não se preocupe, a mistura se junta à medida que você adiciona o restante dos ingredientes.) Junte o ovo, depois a mistura de farinha, tomando cuidado para não misturar demais. Junte o coco, a aveia e as nozes para fazer uma massa de biscoito texturizada. Reserve até chegar à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos. Usando uma colher de sorvete do tamanho de uma colher de sopa (#60), coloque as bolas da massa nas panelas preparadas, organizando-as com cerca de 2 1/2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Palitos De Pretzel Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Palitos De Pretzel Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
OmbroOmbro
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Asse até que os biscoitos estejam dourados com bordas torradas, cerca de 12 minutos. Deixe esfriar os biscoitos nas panelas por alguns minutos. Em seguida, transfira com uma espátula para as prateleiras para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Servir. Dicas de padeiro ocupado: você pode armazenar massa sem forma por até 3 dias na geladeira. Guarde os biscoitos em recipientes herméticos por até uma semana. Congele por 1 mês para armazenamento mais longo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 2 m.
Dose42
Pontuação De Saúde2
Revista