Biscoitos De Coco-Amendoim: Galletas Maria (Costa Rica)
Biscoitos de coco-amendoim: Galletas Maria (Costa Rica) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 42 e custa 14 centavos por porção. Uma porção contém 83 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, aveia à moda antiga, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 2 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Tacos De Peixe Da Costa Rica, Galetas de Anís (Anis Cookies), e Coco Costarriquenho Fudge (Cajeta De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione 2 prateleiras no meio do forno e pré-aqueça a 400 graus F. Linha 2 assadeiras com papel manteiga ou tapetes de silicone. (Se você tiver apenas 1 assadeira, deixe esfriar completamente entre os lotes.)
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Derreta a manteiga em uma panela média em fogo baixo.
Retire a panela do fogo e junte o açúcar mascavo com uma colher de pau. (O açúcar ficará macio e picante, mas ainda pode haver uma camada de manteiga por cima; não se preocupe, a mistura se junta à medida que você adiciona o restante dos ingredientes.) Junte o ovo, depois a mistura de farinha, tomando cuidado para não misturar demais. Junte o coco, a aveia e as nozes para fazer uma massa de biscoito texturizada. Reserve até chegar à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos. Usando uma colher de sorvete do tamanho de uma colher de sopa (#60), coloque as bolas da massa nas panelas preparadas, organizando-as com cerca de 2 1/2 polegadas de distância.
Asse até que os biscoitos estejam dourados com bordas torradas, cerca de 12 minutos. Deixe esfriar os biscoitos nas panelas por alguns minutos. Em seguida, transfira com uma espátula para as prateleiras para esfriar.
Servir. Dicas de padeiro ocupado: você pode armazenar massa sem forma por até 3 dias na geladeira. Guarde os biscoitos em recipientes herméticos por até uma semana. Congele por 1 mês para armazenamento mais longo.