Biscoitos De Coco De Aveia da avó
Os biscoitos de coco de aveia da avó podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita vegetariana Serve 100 e custa 5 centavos por porção. Uma porção contém 50 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 39 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue coco, bicarbonato de sódio, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Tentar Biscoitos de aveia da avó, Chocolate escuro framboesa coco biscoitos de aveia (feito com óleo de coco!), e Biscoitos De Aveia De Coco I para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata o açúcar mascavo, o açúcar branco e a manteiga junto com uma batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione 1 ovo um de cada vez, permitindo que o primeiro se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar o próximo com a baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o fermento em uma tigela. Bata na mistura de manteiga até incorporar em uma massa. Dobre aveia, cereal de arroz crocante e coco na massa; misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente.
Deixe cair a massa de biscoito por colher de chá em assadeiras.
Asse em forno pré-aquecido até dourar, 8 a 9 minutos. Esfrie os biscoitos levemente nas assadeiras antes de passar para as prateleiras de resfriamento para esfriar completamente.