Biscoitos de Cream Cheese e azeitona com salsinha de azeitona
Biscoitos de Cream Cheese e azeitona com propagação de Salsa De Azeitona podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 81 calorias. Esta receita serve 30 e custa 23 centavos por porção. Vá até a loja e pegue alcaparras, vinagre balsâmico, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Creme De Queijo-Propagação De Azeitona, Cream Cheese Olive Pimenta Spread, e Pasta De Queijo De Azeitona E Arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse primeiro 4 ingredientes em um processador de alimentos 3 a 4 vezes ou até combinado.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Pat massa a uma espessura de 1/2 polegadas; corte com um cortador canelado de 2 polegadas.
Coloque em assadeiras não lubrificadas.
Asse biscoitos a 425 por 10 minutos ou até dourar.
Pulse as azeitonas kalamata e os próximos 6 ingredientes em um processador de alimentos até serem combinados.
Divida os biscoitos ao meio e espalhe os lados cortados uniformemente com queijo de cabra; cubra com mistura de azeitona.
Nota: para fazer à frente, assar biscoitos como indicado. Esfrie completamente em assadeiras em prateleiras de arame. Cubra e congele até ficar firme.
Coloque os biscoitos em sacos de plástico para freezer com zíper; congele até 2 semanas.
Retire do freezer; coloque em assadeiras e deixe repousar 30 minutos.
Asse em forno a 325 por 7 a 10 minutos. Prepare a mistura de azeitona e salsa conforme as instruções.
Coloque em um recipiente hermético; congelar até 2 semanas. Descongele na geladeira 24 horas. Mexa antes de servir.