Biscoitos de creme
Se você quiser adicionar mais receitas lacto ovo vegetarianas ao seu repertório, Cream Cookies pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 5 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 50 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína , 4g de gordura e um total de 56 calorias . Se você tiver manteiga, farinha, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 7 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos . Ela é trazida a você pela Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Experimente Blueberry Crumble Tart com Cream Cheese Whipped Cream , Cream Puffs com Espresso Cream Fil e How to Make Ice Cream Without an Ice Cream Maker para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, amasse a manteiga e a farinha até ficar homogêneo e cremoso. Bata o creme, 1 a 2 colheres de sopa por vez, até misturar bem.
Coloque a massa em uma grande folha de filme plástico, embrulhe bem e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre as assadeiras com papel manteiga.
Abra a massa com 0,6 cm de espessura sobre uma superfície enfarinhada e corte em círculos de 5 cm com um cortador.
Coloque o açúcar em uma tigela rasa e mergulhe cada biscoito no açúcar dos dois lados.
Coloque os biscoitos nas assadeiras preparadas.
Asse os biscoitos no forno pré-aquecido até que as bordas fiquem levemente douradas, de 10 a 12 minutos. Deixe esfriar por cerca de 5 minutos nas assadeiras antes de remover para esfriar completamente nas grades.