Biscoitos De Damasco Com Chip De Chocolate
Biscoitos de damasco de chocolate requer em torno de 25 minutos do início ao fim. Para 18 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 36. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 96 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Receitas semelhantes incluem Bolachas de chocolate com casca de macadâmia, Biscoitos De Damasco, Amêndoa E Chocolate, e Biscoitos Frescos De Damasco E Chocolate Branco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira.
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio em uma tigela. Em uma tigela separada, bata a manteiga, o açúcar turbinado e o açúcar mascavo até ficarem macios, depois bata o ovo, a baunilha e o sal. Mexa a farinha e o bicarbonato de sódio na mistura de manteiga. Dobre as gotas de chocolate e os damascos. Solte por colheres de chá arredondadas na folha de biscoitos.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.