Biscoitos De Fermento Em Pó
Biscoitos de fermento em pó podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 22 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 238 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver açúcar, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Biscoitos De Fermento Em Pó, Biscoitos De Fermento Em Pó, e Biscoitos De Fermento Em Pó para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma grelha no centro do forno e pré-aqueça a 450 graus F. Forre uma assadeira com duas camadas de papel manteiga. Reservar.
Em uma tigela grande, bata a farinha, o fermento, o açúcar e o sal até combinar uniformemente. Esfregue 2 colheres de sopa de manteiga na farinha com as pontas dos dedos, até que seja completamente absorvida. Coloque a manteiga restante na farinha até que fique em pedaços iguais do tamanho de uma ervilha. Misture delicadamente o leite na mistura de farinha com um garfo para fazer uma massa solta.
Vire a massa sobre uma superfície bem enfarinhada. Bata a massa à mão em um retângulo de 1/2 polegada de espessura. Dobre a massa em terços como uma carta comercial. (Para um biscoito em flocos, repita esta dobragem uma segunda vez.) Bata a massa em um retângulo de 5 por 8 polegadas com cerca de 3/4 de polegada de espessura. Use um cortador redondo de 2 a 3 polegadas para fazer 6 Biscoitos e coloque-os na assadeira preparada. Junte os pedaços de massa, corte mais 2 biscoitos e coloque-os na assadeira.
Faça um esmalte misturando o creme de leite e a manteiga derretida em uma tigela pequena. Pincele levemente a parte superior dos biscoitos com o esmalte.
Asse até dourar levemente, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 5 minutos antes de servir.