Biscoitos De Fermento Em Pó

Biscoitos De Fermento Em Pó
Biscoitos de fermento em pó podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 22 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 238 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver açúcar, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Biscoitos De Fermento Em Pó, Biscoitos De Fermento Em Pó, e Biscoitos De Fermento Em Pó para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma grelha no centro do forno e pré-aqueça a 450 graus F. Forre uma assadeira com duas camadas de papel manteiga. Reservar.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Em uma tigela grande, bata a farinha, o fermento, o açúcar e o sal até combinar uniformemente. Esfregue 2 colheres de sopa de manteiga na farinha com as pontas dos dedos, até que seja completamente absorvida. Coloque a manteiga restante na farinha até que fique em pedaços iguais do tamanho de uma ervilha. Misture delicadamente o leite na mistura de farinha com um garfo para fazer uma massa solta.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Vire a massa sobre uma superfície bem enfarinhada. Bata a massa à mão em um retângulo de 1/2 polegada de espessura. Dobre a massa em terços como uma carta comercial. (Para um biscoito em flocos, repita esta dobragem uma segunda vez.) Bata a massa em um retângulo de 5 por 8 polegadas com cerca de 3/4 de polegada de espessura. Use um cortador redondo de 2 a 3 polegadas para fazer 6 Biscoitos e coloque-os na assadeira preparada. Junte os pedaços de massa, corte mais 2 biscoitos e coloque-os na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Faça um esmalte misturando o creme de leite e a manteiga derretida em uma tigela pequena. Pincele levemente a parte superior dos biscoitos com o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Asse até dourar levemente, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista