Biscoitos de figo e Nogueira
Biscoitos de figo e noz podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 48 porções com 107 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de laranja, raspas de limão, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Crostini De Figo Assado, Figo Caseiro Newtons, e Paleo Almond Fig Quickbread para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ovos e a baunilha em uma tigela pequena para misturar.
Misture a farinha, o açúcar, as raspas de limão e o sal em uma tigela grande.
Adicione a manteiga e esfregue com os dedos até que a manteiga tenha o tamanho de ervilhas pequenas.
Adicione a mistura de ovos e misture com um garfo até que a massa se junte. Junte a massa em uma bola. Divida a massa em 2 e alise em discos. Enrole os discos de massa em plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Enquanto isso, para o recheio e biscoitos: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Forre 2 assadeiras grandes e pesadas com papel manteiga. Pique finamente os figos e passas em um processador de alimentos.
Adicione o mel, o suco de laranja, a canela e as raspas de limão e pulse apenas para misturar. Raspe a mistura de figo em uma tigela média. Junte as nozes.
Transfira a mistura de frutas para um saco de confeitar.
Estenda 1 disco de massa em uma superfície enfarinhada até 1/8 a 1/4 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoito de 2 1/2 polegadas de diâmetro, corte as rodadas de massa. Junte os restos de massa em um disco, cubra e leve à geladeira enquanto monta os biscoitos. Coloque a mistura de frutas no centro de cada rodada de massa. Umedeça levemente as bordas da massa com a lavagem do ovo. Dobre a massa sobre o recheio e pressione as bordas para selar. Disponha os biscoitos uniformemente separados nas assadeiras preparadas.
Pincele os topos dos biscoitos com Lavagem de ovos.
Asse até que os biscoitos estejam dourados, cerca de 18 minutos.
Deixe esfriar os biscoitos na assadeira por 5 minutos.
Transfira os biscoitos para um rack de resfriamento e deixe esfriar completamente. Repita com os restos de massa refrigerados e o recheio restante.