Biscoitos De Folha De Amêndoa Gelada
Biscoitos de folha de amêndoa gelada é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 42 porções com 308 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem extrato de amêndoa, açúcar granulado, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sanduíche De Pepino E Endro / Lipton Pure Leaf Iced Tea, Alface Verde, romã e salada de amêndoa, e Folha de inhame frita (folha de batata doce) com Belacan (camarão Pa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela grande, bata a manteiga e o açúcar granulado com a batedeira em velocidade média 5 minutos ou até ficar leve e fofo. Bata na baunilha, 1/2 colher de chá do extrato de amêndoa e do ovo. Em baixa velocidade, bata gradualmente a farinha e o sal até misturar. Embrulhe a massa em filme plástico; leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme, mas maleável.
Aqueça o forno a 350 ° F. Na superfície levemente enfarinhada, enrole a massa até uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte com cortadores em forma de folha de 3 polegadas. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque recortes com 1 polegada de distância.
Asse por 12 a 14 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar 2 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Em uma tigela grande, bata o açúcar em pó, o pó de merengue, 6 colheres de sopa da água e 1 colher de chá restante de extrato de amêndoa com batedeira elétrica em baixa velocidade até misturar. Matiz 1/2 xícara de glacê com pasta marrom cor dos alimentos. Cubra bem com filme plástico; Reserve. Mexa 1 colher de sopa de água restante na cobertura restante. Divida e pinte com as cores de alimentos de pasta desejadas. Canalize ou espalhe a cobertura nos biscoitos. Use cobertura marrom reservada para delinear e decorar as folhas.