Biscoitos de frutos de caroço com creme de Mascarpone
Esta receita faz 6 porções com 398 calorias, 4G de proteína, e 21g de gordura um. Para 80 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de pêssegos, shortcakes, queijo mascarpone e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão impressionante. Receitas semelhantes incluem Shortcakes de frutas de caroço grelhadas | Give A Girl A Grill edição especial para o Dia Nacional do churrasco, Receita De Frutas De Caroço Grelhadas Com Creme Doce, e Shortcakes de frutas de verão com creme de bordo.
Instrucao
Adicione o extrato de baunilha, o açúcar, 1 xícara de água e suco de laranja a uma panela média.
Bata a mistura em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva.
Adicione os pêssegos e as ameixas e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que a fruta esteja macia e a calda tenha reduzido ligeiramente, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar por 15 minutos.
Em uma tigela média, bata o creme com uma batedeira até engrossar.
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha e continue batendo até que o creme mantenha os picos macios.
Adicione o queijo mascarpone e bata até ficar espesso e liso.
Coloque os biscoitos em pratos de servir. Coloque um pouco da fruta escalfada na metade inferior de cada shortcake e cubra com um bocado de chantilly.
Adicione a parte superior do shortcake e regue com a calda de frutas.