Biscoitos De Geladeira Cheios De Frutas
Os Cookies de geladeira cheios de bolo de frutas são um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 60 e custa 15 centavos por porção. Uma porção contém 75 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar superfino, extrato de rum, farinha de ouro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos De Frutas, Biscoitos De Frutas, e Biscoitos De Frutas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Bata no extrato de ovo e rum. Em velocidade média-baixa, bata a farinha e o sal até misturar. Cubra; leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Corte o bolo de frutas longitudinalmente ao meio. Molde cada porção em 10 log de 1/2 de polegada no papel de pergaminho de cozimento. Divida a massa do biscoito ao meio. Na superfície levemente enfarinhada, enrole cada porção de massa em um retângulo de 11x9 polegadas.
Coloque 1 log de bolo de frutas na borda longa de 1 retângulo de massa; enrole a forma de rolo de geléia, começando do lado longo. Cubra generosamente com nozes. Repita com a segunda porção de bolo de frutas e massa. Embrulhe bem em filme plástico; leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme.
Aqueça o forno a 177°. Desembrulhe a massa; corte em fatias de 1/4 de polegada. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque fatias de 3 polegadas de distância.
Asse por 12 minutos ou até dourar levemente.
Remova das folhas de biscoito para os racks de resfriamento.