Biscoitos de gengibre com Glacê Real
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de gengibre com cobertura Real. Para 12 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 60 porções com 64 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, pimenta da Jamaica moída, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 73 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos de gengibre com Glacê Real, Homens de gengibre perfeitos com Glacê Real, e Biscoitos de açúcar com Glacê Real para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela grande, bata a manteiga, o açúcar mascavo, o melaço e a água fria com a batedeira em velocidade média (ou com colher de pau) até ficar bem misturado.
A mistura pode parecer coalhada. Com uma colher de pau, misture os ingredientes restantes do biscoito até formar uma massa macia. Embrulhe com filme plástico; leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente as folhas de biscoito com spray de cozinha. Na superfície enfarinhada, enrole a massa com 1/8 de polegada de espessura.
Corte a massa com enfarinhado 3 1/2-por 2 1/2-polegada Gingerbread menino ou menina cortador de biscoitos ou outro cortador de biscoitos.
Coloque em folhas de biscoito 2 polegadas de distância. Repita a massa e corte biscoitos adicionais.
Asse por 10 a 12 minutos ou até que nenhum recuo permaneça quando tocado. Remova imediatamente das folhas de biscoito para o rack de resfriamento. Folhas de biscoito frescas 10 minutos entre lotes. Cool cookies completamente, cerca de 30 minutos.
Em tigela média, bata o pó de merengue e a água fria com a batedeira em velocidade média até formar picos. Bata gradualmente o açúcar em pó até formar picos macios, cerca de 1 minuto. Coloque a cobertura no saco de decoração equipado com ponta redonda média e canalize sobre os biscoitos.
Deixe repousar cerca de 5 minutos ou até que a cobertura esteja definida.