Biscoitos de gengibre com Glacê Real

Biscoitos de gengibre com Glacê Real
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de gengibre com cobertura Real. Para 12 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 60 porções com 64 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, pimenta da Jamaica moída, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 73 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos de gengibre com Glacê Real, Homens de gengibre perfeitos com Glacê Real, e Biscoitos de açúcar com Glacê Real para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em tigela grande, bata a manteiga, o açúcar mascavo, o melaço e a água fria com a batedeira em velocidade média (ou com colher de pau) até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MelacoMelaco
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
ColherColher
TigelaTigela
2
A mistura pode parecer coalhada. Com uma colher de pau, misture os ingredientes restantes do biscoito até formar uma massa macia. Embrulhe com filme plástico; leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
ColherColher
3
Aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente as folhas de biscoito com spray de cozinha. Na superfície enfarinhada, enrole a massa com 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Corte a massa com enfarinhado 3 1/2-por 2 1/2-polegada Gingerbread menino ou menina cortador de biscoitos ou outro cortador de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
CortadorCortador
5
Coloque em folhas de biscoito 2 polegadas de distância. Repita a massa e corte biscoitos adicionais.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 10 a 12 minutos ou até que nenhum recuo permaneça quando tocado. Remova imediatamente das folhas de biscoito para o rack de resfriamento. Folhas de biscoito frescas 10 minutos entre lotes. Cool cookies completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
7
Em tigela média, bata o pó de merengue e a água fria com a batedeira em velocidade média até formar picos. Bata gradualmente o açúcar em pó até formar picos macios, cerca de 1 minuto. Coloque a cobertura no saco de decoração equipado com ponta redonda média e canalize sobre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
AguaAgua
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
8
Polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
9
Deixe repousar cerca de 5 minutos ou até que a cobertura esteja definida.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista