Biscoitos De Gengibre E Amêndoa
Biscoitos de gengibre e amêndoa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 48 e custa 7 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 41 calorias. Uma mistura de farinha, extrato de vanillan, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Almond Ginger Cookies, Chocolate Ginger Almond Cookies, e Biscoitos Amanteigados De Gengibre E Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, combine as amêndoas com 3 colheres de sopa de açúcar e processe para um pó grosso.
Transfira para uma tigela e junte a farinha, o gengibre e uma pitada de sal.
Em uma tigela grande, bata a manteiga com as 3 colheres de sopa restantes de açúcar e a baunilha até ficar bem misturada.
Adicione a mistura de farinha e bata até combinar.
Divida a massa ao meio e molde cada metade em um tronco de 6 polegadas de comprimento. Enrole cada log em plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 3 horas ou por até 3 dias.
Pré-aqueça o forno a 350 e forre 2 folhas de biscoito com papel manteiga. Corte as toras de massa com 1/4 de polegada de espessura e arrume as fatias com 1 polegada de distância nas folhas de biscoitos preparadas.
Asse os biscoitos por cerca de 18 minutos, ou até dourar no fundo e nas bordas; mude as panelas na metade do cozimento. Deslize o pergaminho com os biscoitos em prateleiras de arame e deixe os biscoitos esfriarem completamente antes de servir.